Условия сервиса

    Оставляя свои данные на ресурсе «Биржа Кредитов», Вы выражаете согласие на их сбор, обработку, использование и предоставление в соответствии с данной политикой конфиденциальности, Конституции Украины, Законами Украины «Об информации», «О защите персональных данных», иными нормативно-правовыми актами Украины, регламентирующими работу с персональными данными граждан, третьим лицам – партнерам ресурса (финансово-кредитным организациям).

    Собственник веб-сайта «Биржа Кредитов» не продает и не предоставляет персональные данные третьим лицам, кроме случаев напрямую отвечающих идеологии создания и функционирования сайта, а именно – согласования Клиенту выдачи денежного займа (кредита). К персональным данным пользователей сайта имеют непосредственный доступ только уполномоченные сотрудники и лица, занимающиеся обслуживанием сайта. Уполномоченные лица обязаны хранить эти данные в строгой тайне и предотвращать доступ к ним неуполномоченным лицам. Информация, размещенная на веб-сайте, охраняется законом об авторском праве. Содержание и структура интернет-сайта охраняются законом об авторском праве.

После заполнения заявки на сайте Вас могут попросить дополнить свои данные в телефонном режиме или заполнить анкету в отделениях компаний - партнеров. Они будут необходимы для выдачи Вам кредитных средств. На данном сайте предприняты все необходимые меры для защиты предоставляемых персональных данных от их утери, злоупотребления ими, а также несанкционированного доступа к ним, их несанкционированного предоставления, изменения или уничтожения.